食事(ほとんどお鍋(笑))をしながら、いつもと同じ感じで、色んな会話をしながら楽しんでたんです。旦那は飲めないので、いつもお茶かジュース。友人と私はアルコールが大好きなのでビールやチューハイを飲みながら。
いつものように、友人と私はかなり酔ってる状態。そんな感じで食事が終わって3人で休憩してたんです。その時に、んっ!?って感じることがあったんです。ちなみに家で晩御飯する時は、正方形のコタツ机で旦那はテレビと向き合って。友人と私が向かい合う位置で地べたに座るんです。旦那は背もたれ椅子に座りながらテレビを観てる。友人は寝転がってる。私は壁にもたれて座ってたんです。その時に私の向かい側で寝転がってる友人がコタツ机の下から私を見てるのが分かったんです。いつも晩御飯が終わったら、そんな感じで休憩するんですけど、いつもは着替えてズボンを履くんですけど、その日は部屋着のまま着替えてなかったので、スカートの中を見てるのが分かったんです。友人の視線に気付いた時に、何とも言えない気持ちになったんです。性の対象として見られてるのかな。エッチな目で見られてるのかな。とか色々と考えてるうちに、酔ってるってのもあったと思うんですけど、凄くエッチな気分で気持ちがたかぶったんです。また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>