続きです
隣に座ってる旦那が私の変化に気付いたのか分かりませんが、そろそろ帰ろうかって言ったんです。
すると友人は、帰る前にトイレって言いながらトイレに行きました。
私は友人がトイレに行ってすぐに、旦那の下半身を触りながら旦那の手を持って、私のアソコに導いたんです。
旦那は小声で、お店なのにやり過ぎだって言いながら、私の手を払い除けて自分の手も私のアソコから離したんです。
それでも私は酔ってるのと、身体が反応してるのとで、我慢の限界で座りながら膝を立てて、少し足を開いた状態で自分で触りたくて必死に我慢してました。
少しして友人が戻ってきたので、旦那は、お勘定して車を店の前に動かしてくるから、店の前で待っててって言って個室の部屋を出ました。
旦那が、部屋を出た瞬間、私と友人は意気投合したかのような行動をしたんです。私は友人が足先でアソコを触りやすいように、少し足を開いて膝を立てて、腰を突き出すような格好をしました。友人は私がそんな格好をするのが分かってたみたいに掘りごたつの下から足先で刺激してきたんです。
私は友人の足先の動きに合わせて腰を動かしてしまってて。声は我慢してましたけど、我慢しきれなくて、ちょっと声が漏れてしまって。そんな状態なので、顔は下を向きつつも、普通に感じてる顔になってたと思います。
さすがにもぅ店の外に出ないと思ったのか、友人、行為をやめて出ようって言ったんです。部屋を出ようとして立ち上がった時に友人スカートの前から手を入れてきてアソコを触ってきたんです。私は我慢する事が出来ずに、友人に抱きつきながら感じてしまいました。
友人は数秒で手を抜いて部屋を出ようとしたんです。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>