ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:ゆみ
おはようございます。
旦那がお仕事に行ったので続き書きますね。
お店に到着したので、私と友人はお店の前で車からおりて、旦那は少し離れた駐車場に車を置きに行きました。
友人と一緒にお店に入って店員さんに案内してもらった席は4人掛けのテーブル席でした。このお店は何回か来たことのあるお店なんですけど、いつも友人は個室の掘りごたつの先を予約してくれてたんです。私は勝手に掘りごたつの個室の席だと思ってたので、お店に向かう途中に色々とイメージしてた事が白紙になりました。色んな格好したり色んな事をして旦那には気付かれないようにイメージしてたなのに。
そんな事を考えてるだけでドキドキしてたのに。
それで、テーブル席に座って旦那が来るのを待ってました。
旦那が来るまで友人と会話してたんですけど、会話の内容は明らかに昨夜の事を間接的に触れるような内容でした。
昨夜は初めてスカート姿を見たよ。とか、昨夜はかなり酔ってたでしょ。とか。私は普通に受け答えしました。あれは部屋着だよ。確かにかなり酔ってたよって答えてました。その後友人は半笑いで私の足元を見ながら今夜もスカートなんだって言ったんです。私は似合ってるでしょ。珍しいでしょって答えました。明らかに昨夜の事をイメージさせる会話でした。そんな会話をしてる時に旦那がお店に入って来たんです。
それで、いつものように食事やお酒を楽しんで、会話も盛り上がって楽しい時間を過ごしてました。私にとって外食は、食後の後片付けや洗い物をしなくてもいい。料理を作らなくでもいい。何もしなくてもいい。しかも旦那は飲まないので、運送もしなくてもいいので、食事もお酒も思う存分楽しめるので最高に幸せな時間なんです。その日もいつものようにタップリ食事やお酒、もちろん会話も楽しみました。でも楽しんでる最中、ずっと身体がソワソワしてたんです。ちょっとエッチな意味で。
カウンターや別のテーブル席には、他のお客様がいるので、私がイメージしてた行動はさすがに無理でした。
そろそろ帰る事になったので、旦那は車を駐車場から店の前まで乗ってくるからお会計しといてくれってお店を出ました。それで友人がお支払いをしてくれました。いつも誰が払っても後で3人で割り勘にするんですけどね。お支払いが終わってお店の前で待ってると、友人がいきなり、昨夜ゆみちゃんのパンツいっぱい見ちゃった。って話したんです。お互いかなり酔ってるせいか、そんな会話がトントン拍子に進みました。見えちゃってた?ごめんね。友人、目の保養になったよ。私、そうなの?まぁ見られて減るもんじゃないしね。友人、また見せてよ。私、駄目だよ。偶然見えちゃうのは仕方ないけど。友人、じゃあ昨夜みたいにパンツ見えそうな服装で頼むよ。私、これから暑い季節になるから、そうなっちゃうかもね。そんな会話をしてるうちに、車が見えました。もう少しで車が私達の前に止まる直前に友人が凄い事を私に聞いてきたんです。昨夜パンツ見えた時、真ん中部分濡れてたよ。どうして?もしかして俺に見られて感じちゃってた?って。その時、やっぱり友人にはバレてたって確信しました。私は、きっと見間違いだよ。って答えました。その後、車に乗りました。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>
25/06/25 09:50 (.sAI7WmE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-公開調教室 03:18
    時限-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:16
    どうですか?-露出動画掲示板 - 動画見... 03:12
    7/25(金)の夜、札幌で彼女を寝取って... 03:11
    中田彩葉の全裸-露出画像掲示板 - 画像... 03:10
    最悪な一日-イメプレ 03:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:05
    鶴舞公園なう-東海/生見せ女 03:00
    ヨシヒロと母ちゃん-親の性行為目撃談 02:56
    sw募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:53
    sw募集-寝取られ掲示板/東海 02:52
    奈羅 西の今日-関西・近畿/生見せカップル 02:50
    ろりこん変態さんへ-変態告白 02:36
    22日(火)夜9時~香川複数遊び-寝取ら... 02:33
    タイ人の友達-ニューハーフとの体験談 02:29
    明日23日(水)複数!-寝取られ掲示板/... 02:27
    こんな時間ですが横濱で-下着置く男 02:18
    盛り上がれば・・・仮面ハズします-露出画... 02:14
    スケベオバサン-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:06
    私は、母子セックスに溺れる、いけない母で... 02:00
    たまにパンツ見せてます-露出画像掲示板 ... 01:58
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 01:50
    これから-北海道/生見せカップル 01:35
    私の恥ずかしいオナニーのルーティン-女の... 01:35
    本日早朝~朝方常磐道SA.PAか水戸で-... 01:32
    チャレンジ!-最高のエッチ体験告白 01:19
    I市西野-露出実行報告 01:18
    I市西野付近-露出目撃報告 01:07
    剛毛︎💕︎ | 今日のオナネタ-ナンネッ... 01:07
    今週末!!-寝取られ掲示板/関東 01:05
    【プロフ動画】高速ピストンで逝かされました。 ID:yo.saya2025
    【タイムライン】まだまだ外は暑いですね🥵💦さっきお散歩してきました🐾‪人に会 投稿者:shiro
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 楽しみにしてます 00:45 レス数:85 HOT:82
    こんばんは - 思い出して濡らして、今もオナニーしてるんですか?ホントはもっとやらしいのを見ても 01:21 レス数:58 HOT:55
    たまにパンツ見せてます - そうですねなんか顔面騎乗っぽいアングルだと興奮しますね自分はリアルでのパンチラは 03:17 レス数:41 HOT:40 ↑↑↑
    誰か見て - 楽しみです 01:57 レス数:34 HOT:34
    夜の海水浴 - 小旅行の続き楽しんでください。もし機会があれば露出のお手伝いさせてください。 00:44 レス数:33 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この先気になって寝れん! - どうですか? 03:20 レス数:7 HOT:7
    こんな淫具まみれなママってナカナカいませんよねww - 盛り上がれば・・・仮面ハズします 03:20 レス数:18 HOT:17
    セーフ - 時限 03:19 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.