たくさんのレスがきていてビックリしました。皆様、レス有難うございます。
こんな熟の露出報告にレスをいただけるなんて・・・・ 嬉しかったです。
皆様に想像していただけるように私の簡単なプロフを書かせていただきます。
身長160cm体重58kgB88W62H93で一応Fカップでかなりのムチムチ体型です。
年令とともに体型は崩れてきています。
今の彼氏は55歳で4年のお付き合いになります。付き合った当初は男性経験が少なかった私に優しいエッチで
私をトロトロにしてくれていました。
でも2年を過ぎると玩具を使われるようになり、オナニーを見せるように言われるようになり、私が初めて
経験する事ばかりで、気が付くと彼氏の命令を何でも従うようになり、彼氏の命令に従っている私自身に興奮していました。
1年前ぐらいから深夜の公園で露出をさせられるようになり、色々な男性から見られるようになりました。
時には首輪を付けられ公園を徘徊した事もありました。最初は恥ずかしくて嫌がっていましたが、
男性から『この女、露出狂だなー』『変態女だな』『エロいなー』などいやらしい言葉で興奮してしまった事を覚えています。
最近、彼氏の仕事が忙しいようでなかなか出会えず、我慢ができなくなり前回初めてひとりでコンビニ露出をしてしまいました。
初めてひとりで露出をして、男性のいやらしい視線でこんなにも興奮するんだと思いました。
今までは彼氏に連れて行かれて露出をさせられている感覚でしたが、今回は私の意志で露出をした事でドキドキと私自身の意志で
変態行為をしている・・・・と思い、余計に興奮したのだと思います。
また露出がしたい、こんな熟の露出を見られたいと言う衝動に駆られています。
住みなどは明かせませんが、ひとりで露出した時は報告をさせていただきます。
長文になりごめんなさい。
※元投稿はこちら >>