>21
アドバイスありがとうございます
昨日さっそく試しました
ブラもTシャッも大きいやつです
幼馴染みの家に行く前に鏡で確認したら
前かがみになったらガッツリ胸元が見えるTシャッの中はママの大きいブラをつけているから乳首が見えそうでした。
幼馴染みの部屋に行った時にさり気なくブラを下にずらして、前かがみになったら乳首見えるようにしました。ブラをずらしたから違和感はあるけど、それは露出の為の我慢です。
さっそく幼馴染みは気づいて、幼馴染みが読むマンガまで、うちに取らせます。
うちがマンガを取って渡す時に少し離れた所から前かがみになるので、そのたびに乳首が見えます。目の前なので、さすがに盗撮はしてこないと思ったけど、幼馴染みがスマホのアプリをやってるふりして、スマホを構えて、うちにマンガを取らせたので、スマホにしっかり乳首が写っていると思います。しかもすぐにマンガを取らずにスマホにのゲームがちょうど終わるまで待ってと言ったので、乳首が30秒くらい写ってました(幼馴染みがトイレに行った時にスマホを確認したら)
あと幼馴染みはうちの乳首だけでなく、短パン姿のパンツラインが出ていたお尻も取ってました
※元投稿はこちら >>