実際にねこは好きだし、ラウンドワンより確実にパンチラとブラチラできる、ねこカフェを今日も奢ってもらいました。
しかも今回は前屈みのブラチラをできる服装です。
勝負下着wwwのピンクのブラとパンチラを彼氏にスマホで撮らせていたら、一緒に入った彼女さん?連れの彼氏さんも気づいてチラチラ見てきました。その彼女さんはねこに夢中で自分の彼氏がうちのパンチラを見てることには気づいて無かったです。
お昼ご飯も奢ってもらってその後もデートしたけど、うちの彼氏がそわそわしていて、なんとなくキスをしそうな雰囲気だったので、
彼氏の胸の中に抱きついて物理的にキスを出来ない様にして、明日の日曜日も会える?か聞いたら明日はバイトだから、今日の土曜日しか会えないと言われました。
なるほど、日曜日に会えないから土曜日にキスをしようとしていたんだなと思いました。
うちはまだキスの気持ちは無かったので、抱きついて寂しいと言いました。その時にDカップの胸を押し付けました。とりあえず彼氏は胸の押し付けで我慢したのかキスはもとめて来なかったです。
今日のうちの予定は幼馴染みの家に言ってハプニングをよそって露出することです。
※元投稿はこちら >>