今日は学校の帰宅中に豪雨があって折りたたみ傘でなんとか濡れずにすんだんだけど、幼馴染みがまだ帰ってきてないことがわかってある作戦をたてました。
スマホなどの貴重品はカバンから出して、制服とカバンで豪雨の中家の外に出て1分くらいいました。豪雨だったので全身びちょびちょです。
幼馴染みが帰ってきたら、家の鍵と傘をを忘れたと言って、幼馴染みの家に上がれました。
幼馴染みからタオルを借りてそのまま上がってシャワーを使って良いと言われたけど、玄関先でびちょびちょになった制服を脱いでバスタオルで髪と下着姿になった体を拭きます。
幼馴染みが自分の部屋にカバンを置いて、うちがいる玄関に戻ってくるタイミングで、うちは下着姿で髪の毛を拭いていたら、幼馴染みがうちの下着姿を見てビックリしていました
うち「ごめん、制服濡れすぎでここで脱いだ」
幼馴染み「え?」
うち「タオルもらっても制服のままだと玄関から廊下まで濡れると思って
幼馴染み「わかった」幼馴染みにしっかり下着姿を見られました。
うちは下着姿の上からタオルを巻いて、お風呂場の脱衣所にタオルの上にブラとパンツを目立つように置いて、お風呂に入ります。
お風呂から上がってもバスタオルしかなく
リビングにいた幼馴染みにバスタオル1枚で行き
幼馴染みの
シャツとズボンを借りました
幼馴染みのシャツは大きくてワンピースみたいなりました。しかもズボンもゴムのやつで幼馴染みの前でわざと落としお尻を半分まで見せました
うち「パンツ貸して」
幼馴染み「え?」
うち「このズボン大きすぎで脱げる」
幼馴染み「俺のは男物だよ」
うち「家の家族が帰って来るまでノーパンはしんどいかも」
幼馴染み「かぁーちゃんのやつ履く?」
うち「オバサンの下着どこにあるか分かんの?」
幼馴染み「俺が家族の洗濯係やってるから」
本当は幼馴染みのパンツを借りたかったけど、幼馴染みの母の黒のパンツを借りた
うちの親が帰ってくる夜まで上は幼馴染みのシャツに下は借りたズボンを脱ぎオバサンのパンツで幼馴染みの部屋で一緒にゲームをしていた時に
うちが体育座りみたいな格好になったら、
幼馴染みがチラチラとパンツ見てきたけど
確かにうちが履いているけど、履いているパンツは幼馴染みの母のだよと心の中で思いながら
一緒にゲームした
幼馴染みがトイレに行っている間にスマホを確認したら脱衣所でわざと目立つように置いたブラとパンツの写真とうちがゲームに夢中で体育座りでパンチラしている写真が撮られていた。ウケた
※元投稿はこちら >>