クラスの男子に告白OKしたら日曜日にデートに誘われました。
金曜日の告白前に遊んだ時はラウンドワンだったから、また2人で行ったらクラスメイトや知り合いに会いそうなので電車に乗って
2人で別の遊べるところに行ったら
ねこカフェがあり、ガラス越しからねこちゃんを見ていたら彼氏がねこカフェ代を奢ってくれました
受け付けをしたらワンドリンクを頼んで注意事項を聞いてねこカフェ内に入れました
ねこカフェで他のお客さんがねこのエサでねこと至近距離で写真を撮っていたので
うちも真似してエサでねこを呼んだら
彼氏がうちがしゃがみ座りの正面から撮ってきてピースしたら動画でした
スカートで正面からしゃがみ座りを撮られたのでパンチラが写っていてしかも笑顔でピースで動画を撮られました
しかも初めてのエサやりで全部そのネコにあげていたら、私のしゃがみ座りでパンチラが見えると思った?他の男性客が覗きにきました。しかもその男性客は始めからスマホをこちらに向けていたので多分ピンクのパンチラを取られました。
エサが一匹でなくなったのでまたエサを買いに行ったら今度は彼氏にエサを買ってもらい
今度は高い位置にいたネコちゃんにエサをあげました。その時も彼氏は私の笑顔をドアップで撮っていました。
エサがまだ残っていたので他のネコちゃんにエサをあげようとしたら、彼氏はやっぱり私の前に周り混んでピンクのパンチラしっかり撮っていて、さっき盗撮していた男性客もさりげなく回り込んでいて少し離れたところから盗撮していました
時間になってねこカフェの会計で彼氏がお金を払っているのを待っていたら
すぐ後に出てきた親子連れのパパとママと娘ちゃんの3人家族のパパがさっきまであとをつけてうちのパンチラを撮っていた男性でした。娘ちゃんとママがねこに夢中な時にパパはカップルの女子のパンチラを撮っていた事になります。そんな事を考えていたらママが会計している時もパパはうちの顔をチラチラ見ていましたけど知らないフリをしていました。
※元投稿はこちら >>