私はハイスペック先生が帰るまで自分のお部屋で息を殺すように静かに物音一つ立てずに潜んでいます。。。
ハイスペック先生は4月から弟の担任を離れて同じ系列の中学校に異動です。。。お家も引っ越したから安心してたのに。。。
さっき。。。
ハイスペック先生が弟に『私のおっぱいは美味しい? お姉さんのおっぱいは小さいけ綺麗なんじゃない? どっちが良い?』って聞くんです😢👂
ハイスペックボディ先生は胸は柔らかそうで大きいし。。。乳首も小さくて美乳です。。。
弟は『大きくて柔らかい先生のおっぱいが好き💖』って先生の胸に頭を両腕で抱かれながら明言してた。。。🥹
ハイスペック先生が帰ると暫くして玄関から入ってきたようなふりして弟のお部屋に。。。
弟を誘惑するように弟の背中から肩に手をおきノーブラの小さな胸を弟の背中に押し付けると弟はのってきました。。。
『私。。。知ってるから。。。ハイスペック先生とエッチしたでしょ😡💔 使った棒を洗ってからでないとしないからね👊』
その後にSEXしました。。。姉を捨て気持ちいいところ事だけ専念して。。。
後は汚した私の性器には弟の精液が拭かずに残ってます。。。裸族さんのままです。。。弟にまた抱かれるね。。。って期待しながら。
※元投稿はこちら >>