あら〜良いですね〜
誰にも入れてもらえずに、1人でお外で全裸になって発情して勝手にエロ汁垂らして入れてもらう準備してるんですね。
カーテン開けて窓に向かって全裸オナニーも良いですよ もちろん夜に部屋の電気つけてね。ビジホでも良いですが。
貴子豚のないしょのおはなしや、
https://ameblo.jp/shinyahime/entry-10001454347.html
こういうのもおかずになるかと。
次の報告も極太ゴリ固チンポを長くして待ってます。
ていうか、よく考えたらお外をTシャツにシューズだけで散歩して、全裸にもなるってエロ過ぎませんか?犯される覚悟もあるなら可愛いオナホちゃんって呼びますわ。
私のような一般的紳士男性ならあなたのようなオナホちゃんを見てありがとうございますって視姦して目に焼き付けるだけですが、
何の価値もないのに犯すようなクズ男に犯されちゃうのもこれまた一興ですか?
監視カメラに見られても、実際には何も起きませんし、凶悪犯罪のような時しか大沙汰にもされませんので、
駐車場を全裸オナニーしちゃう子もいるんですけど、
そこは踏みとどまってるんですね。ただ29歳、つまり最後の20代。まだまだ身体ピチピチでしょうが、遊ばずに後悔して鬱なる方も多い中、
ぜひ記念して最後の大露出決行して欲しいですね。例えばお外で29分全裸とか、29回いくの我慢してオナニーとかね。
私もお昼に交差点の交番の前で黒いコートだけ着てる女の子いて、内股にした瞬間ピンクのパンティー丸見えだったり、
夜に寒いのに発情したのかそれこそあなたみたいな短いショーパンとピチピチTシャツ着て、エロ過ぎの可愛い生足や身体ご披露しながらジョギングしてた、めっちゃくちゃ可愛い美人さんもいましたね。生足をよほど見せたいのか、靴も小さかったですね 乙女で可愛かったです。田舎なのですが、前に知らんババアも歩いてたのですが、その美人さんが通り過ぎる時私たちを少しキョドッた目で見てて、興奮や恐怖を味わってる美人さん見れて光栄でした。普通に露出狂でしたね。2回目に遭遇した時はもっとエロかったのですが長すぎるので割愛します。全裸見せてくれて光栄でした。
上記のような、29分お外で全裸みたいに自分にミッションかしたり、Tシャツももっと短くしてお尻丸見えでジョギングしたり(靴も簡単に流れない厚底ハイヒールとか?)、妄想するだけで痺れますね笑
今も全裸で家にいますか?妄想捗るでしょ?あなたみたいなエッチな女性がご披露してくれるだけで光栄です。生足どころか、エッチなお乳やおまんこ、プリッとしたお尻、今夜ばかりは共有財産にして欲しいですね😆
※元投稿はこちら >>