GWは姉の家族と過ごしました
姉の旦那さんと小学3年と小学1年の男の子
姉の旦那さん相手にパンチラでもしようかと考えて実行していたら、想像以上のことがあったので報告します
姉夫婦が用事があって、私と小学生兄弟と遊んで夜ご飯前にお風呂に入ることになって
私が全裸になって1年生の弟の服を脱がしていたら、姉の旦那さんが帰ってきて
弟「パパ パパ」
と大声で連呼して
何にも知らないパパが脱衣所の扉を開けてしまって、私の全裸を全部見られました。
弟くんがパパを呼んだ時に、脱衣所の扉のがドアのトビラを押さえようと私も全裸で扉の近くに行ったので、旦那さんのしっかりおっぱい見られました。
旦那さんは慌てて扉を閉めたけど、
弟「パパ一緒にお風呂入ろう」
と扉を開けました
弟くんが扉を開けた時に旦那さんの視線が私の全裸を見ていました。
私は気持ちゆっくりバスタオルで体を隠しました
弟くんがパパにお風呂をせがんでいたけど
パパは断って
パパ「まいお姉ちゃんと一緒に入りな」と言ってきて、私と兄弟でお風呂に入りました
お風呂の中で兄の方の視線が私のおっぱいを何度も見ていました。弟の方はただひたすらしゃべっていてかわいかったです
小学3年だと女性の裸に興味があるのかな?
お風呂からでた弟くんは今度はパパとお姉ちゃんとみんなで入りたいねと無邪気に言っていました
子供達のいないところで旦那さんが私に謝ってきました。
私もこちらこそすみませんと謝りましたけど
心の中ではラッキーと思っていました笑
※元投稿はこちら >>