レズのショックに動揺したので、ストレス開始で
高校の制服をきて家から離れて露出しました
露出と言っても高校時代の時のスカート丈で高校時代の時には履いていた短パンを履かずに生パンでした
スマホに夢中なふりをして風が吹く外を歩きました。風が吹いて後ろにいる男性にパンツをみられた後に、わざと早足になり、私の顔の確認をしてきました。
その後は私に抜かされて後ろから風でのパンチラを狙っていたけど、私も同じく風吹いてと心の中で念じてました。風で何度かめくれました。その後に前に回ってきた時にスマホを不自然な位置にあったので、風でお尻のパンチラを撮った後に私の顔を撮りにきたと思います。
その後シッピングセンターに行ったら別の人がエスカレーターとかに着いてきました。
100均ではわざと前かがみに何度もなっていたら、スカートの下から盗撮されました。
次に本屋に行っても着いてきました。
本屋で立ち読みしていたら、男性アイドルのコーナなのに着いてきて、下からパンチラ盗撮してきました。しばらくしていなくなったから帰ったと思って、立ち読みしていたら、今度はお尻を軽くタッチをされました
私が無反応だったから2回目は少しお尻を揉まれました。
私はビックリして固まってたら、3回目は周りを気にしながらガッツリ触ってきました。私は本を置いて慌てて本屋からでました。
その後帰ったけどとてもドキドキしました。
※元投稿はこちら >>