公衆トイレでディルドの話をしようと思いましたが、今日は2年ほど前にナンネで募集かけて見てもらった話をしたいと思います。
ドキドキしながら生で見せたい女の関東板にて、
○○のネカフェでオナするので探してあてて見てください、
と、募集かけました。
私はタバコを吸うので電子のタバコが吸える喫煙ルームでフラットのブースを取りました。
く、来るのかな?
と、ドキドキしながら、でも勇気が出ないので、紙のタバコも吸いたかったし、
これもドキドキなのですが、NPNBでローターを仕込んで、ロングのピタッとした上着1枚で紙のタバコが吸える場所まで行きました。
すると、先客さん、紙のタバコを吸ってる人と目が合い、こちらをチラチラと見てきます。
あ、スレッド見た人かも?
そう思うとソワソワしちゃいます。
が、平静を装ってタバコを吸って、喫煙ルームを後にして自分のブースへ戻りました。
もしかしたらさっきの人がそうかもしれない。
スレッドを見ると、
それらしい人居ないよ、とか、釣りだろ?
とか書かれてました。
いや、いるよ?私だよ?って思いながら、
わざわざ来てくれたのに申し訳ないし、やろう!
と決心して、
パイパンおまんこからドロドロになったローターをゆっくり引き抜きました。
それだけでプチュっと音がなります。
そしてカバンに入っている愛用のディルドを手に取り、ぬらぬらしているおまんこに、なるべく音がしないようにゆっくりと出し入れをしました。
変態なゆぅのオナニー姿、
もしかしたら後ろから覗いてくれてる人がいるかもしれない!
さっきの人、見てくれてるかもしれない。
そう思い、椅子ごとドアの方に向かわせ、恥ずかしかったのでひざ掛けはしてましたが、足を開き、ディルドを抜き差しを繰り返しました。
見てくれてますか?
こんなに太いディルドが身長150cmのゆぅのおまんこをグチャグチャにしてるの。
奥に当たってるの。
そぅ思いながらゆっくりですが抜き差ししてると、イクのにそんなに時間はかからなかったです。
その後、パイパン最高でした!
とメッセージをいただきました。
そしてその人だけスレッドに、本当にいました!と書いてくれました。
私、毎回ドアの方向けてる気がするよねww
※元投稿はこちら >>