昨日は朝1番に引っ越しの荷物の受け取りをしました。
本当はどんな露出をするかドキドキしていたので起きていましたが
チャイムが鳴ってもすぐに出ず
何回目かのチャイムで寝起きスッピン風を装って片手で眉毛と目を少し隠しながら
ドアを開けて
私「寝ていましたごめんなさい」
私「荷物お願いします」
チラッと引っ越し業者をみると私の胸元があいたノーブラの胸を見ていました
私は片手でまだ顔を少し隠したまま前屈みになってドアが開きっぱなしになるように開けたので、乳首まで見えたと思います
なぜなら私がこの後洗面所に行ってメイクをしていた時に
引っ越し業者1「ラッキー乳首見えた」
引っ越し業者2「それなヤバいな」
そんな会話が聞こえました
メイクした後引っ越し業者の人達を確認しましたが今回の荷物の受け取りは3人いました
前回の荷物を預けた時は2人だったけど
実は短パンもしゃがむと腰からパンチラする少し緩めの短パンを履いていたので
何回も3人の前で後ろ向きで荷物の移動のためにしゃがんだのでパンチラもしました
最後に受け取りのサインをする時に前屈みになって乳首を見せながらサインしたのでドキドキしていたら
サインが終わって顔を上げたら引っ越し業者の3人とも私の乳首をみるために目の前まで来ていました
私は笑顔で「ありがとうございました」
と手を振って見送りました
現実はそれで3人は次の仕事場に行きました
私の妄想で仕事が終わった引っ越し業者の3人が戻ってきてレイプされる妄想しながら
オナニーしました
※元投稿はこちら >>