アリスこんばんは。
今日はまたまたいつものデパートで危険な露出をしてきたんだね。
そんなに露出の欲求が抑えられないなんて、アリスはイヤらしいなぁw
カシュクールコートってどんなのか知らなかったから調べてみたけど、かなりラフな感じのコートなんだね。
そして素肌の上に直接着るようなものじゃない感じもわかったけど、下着にこれだけの格好でデパート内で露出してたんだ。
2階で全裸になってコートを取りに戻ったら何もなかった!って状況だったらもっと興奮できてたかも…って思ったりしてw
コートを身に着けた後にブラとパンツを取りに行ったら女性店員さんと男性店員さんに見つかってたってことだけど、
僕の予想だともっと前から、もしかしたら最初から見つかってたかもしれないね?
どこから見られてたかと言うと、監視カメラ。
いろんな場所にそっと隠されているし、階段も踊り場の天井とかに何気に設置されてること多いし。
監視室で「露出してる女の子がいる」って連絡があって、女性店員さんと男性店員さんが確認に行ったのかも。
次にそのデパートに行った時に確認してみて?
そしてその時は最上階から1階まで、全裸でコートを取りに移動してみて欲しいな。。。
なんてね。
流石にそんな冒険は難しいよね?
※元投稿はこちら >>