旦那見送ってから朝からダンボールにまとめて、夕方近所のスーパーでお惣菜やビール買って部屋で飲んで、お風呂入ってバスタオル巻いて出てくると、たぶん22時くらいだったと思いますが、レースカーテンの向こうの裏の暗がりに薄っすら人影が見えたので、窓を意識せずにTV見ながら髪拭いてました。かなりドキドキしながら。少し酔いもあり大胆になってたかもしれないけど、「妹ずぼらだから見られてるとも知らずにバスタオル取って拭いてたんだろうな」と、実家に住んでた頃を思い出しながら、私もバスタオルを取って裸で身体を拭きました。遮光カーテンを閉めようとしたのですが、少し見えるように隙間を開けて電気も豆球だけつけて「捨ててOK」とLINEのあった妹の布団の上に寝て足元を窓に向けて、膝を立てた状態で仰向けで久しぶりに1人でしました。お酒の勢いや興奮してるのもあって、声が出る程気持ちよくしていたら、微かに窓の方から「はぁはぁ」という息遣いが聞こえて余計に興奮してしまいました。朝から思い出して悶絶するほど恥ずかしかったけど、かなり興奮してしまいました。朝部屋の窓の外壁を見たら新しい精子の垂れた跡があり余計に興奮してしまった…。次の水曜日に引き渡しだったのですが、泊まり込みもあって日曜日の夕方には荷物もまとめ終わり、引っ越し業者さん連絡すると月曜日引き取りに来てもらう事になりました。旦那は水曜日に帰ってくる予定だったのでその日も妹のアパートに泊まる事になったのですが、1人だとお酒の量も増え、要らぬことを考えるもので…
※元投稿はこちら >>