ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:栄子
◆fIIH6qfCaw
午前中の打ち合わせは、かなり白熱していました。
クライアントとの重要な案件、イベントの進行についての細かい話し合い。
私はリーダーとして、部下たちと一緒に内容を詰め、スムーズな進行を心がけていました。

会議室のテーブルには、何杯ものコーヒーカップが並んでいて、私も例外ではなく、打ち合わせの間に何杯も飲んでしまっていました。

「では、そろそろ会場の視察に向かいましょう。」
会議が終わり、私たちはイベント会場へと向かいました。でも、その頃にはすでに、私の中で違和感が生じていたのです。

会場へ向かう道中、私は次第におしっこを我慢できなくなってなっていました。
コーヒーの利尿作用のせいか、思った以上に早くトイレに行きたくなってしまったのです。

最初は気にしないようにしていました。
視察は長くても 30分ほどの予定。
それくらいなら 我慢できるはず……。

そう思っていたのですが――
会場を歩き回るうちに、次第に我慢が難しくなってきました。

「……すみません、ちょっとお手洗いをお借りしてもいいですか?」
視察中にトイレへ行くことは滅多にありません。
でも、今日はどうしようもありませんでした。しかし、会場の設備はまだ整っておらず、使用できるトイレは仮設トイレのみ。

普段なら絶対に避けたいところですが、この状況では、そんなことも言っていられません。

私は、小走りになりそうなのをなんとかこらえて、仮設トイレへと向かいました。

私がトイレへ向かうと、周囲にいた部下たや、会場設営の業者、他社のスタッフの視線を背中に感じました。

彼らは数メートル離れた場所に固まり、談笑しながら待機するような形になっていました。

「普段なら、こんなこと気にしないのに……。」なぜか、その状況がやけに気になってしまったのです。

仮設トイレの扉を開け、中へ入りました。
私は便器の前で、一瞬だけ戸惑いました。

「えっ……和式?」

普段は洋式のトイレしか使わないので、この体勢を取るのは、なんだか久しぶりな気がしました。

「そっか……和式なんだよね……。」
特に珍しいわけではないのに、実際に目の前にすると、少し構えてしまう自分がいました。
「なんだか、ちょっと恥ずかしいかも……。」
そんなことを考えながら、私はトイレの上にまたがるように立ち、足を左右に広げました。

スカートの裾をつかみ、そそくさとたくし上げます。
狭いトイレの中で、膝を少し曲げながら、ショーツに包まれたお尻を露出させました。

その瞬間――
「……あれ?」
ふわっ……。

背後に わずかな風を感じた 気がしました。 「気のせい……? それとも……?」
一瞬、背筋に ゾクリとした違和感 がよぎりました。
でも、今は考えている余裕がありません。
私は、そのまま ショーツのゴムに指をかけ、膝下まで一気にずらしていきました。

ショーツを下げたことで、私の大きなお尻が完全に解放されます。
普段、タイトスカートに包まれ、形を意識させることの多いヒップライン。
そのすべてが、今、むき出しになっていました。

「こんなふうにしゃがむの、久しぶりかも……。」
私は、少し息を整えてから、
年相応の柔らかさのあるムチムチとしたお尻を突き出しながら、ゆっくりと腰を落としました。
この体勢が、なんだか妙に 無防備 であることに気づきながら――。

しゃがみ込んだ瞬間、ようやくホッとした気持ちになりました。
そして――
ジョォォ……。

溜め込んでいたものが、一気に流れ出しました。

「はぁ……っ……。」
狭いトイレの中に、水音が響き渡ります。
その瞬間、私は 顔が一気に熱くなるのを感じました。
「こんなに大きな音……。絶対に、外に聞こえてる……!!」

そう思った瞬間――

「うわっ……!」
「マジかよ……。」

背後から、はっきりと 男の人の驚きの声 が聞こえました。

「えっ……?」

私は ゾクリとした嫌な予感 がして、恐る恐る振り返りました。

そこには――

開きっぱなしの扉。

その向こうにいたのは、目を見開いて固まっている 部下たち、会場設置の業者、他社のスタッフたち。
「……いつの間に!?」
頭が真っ白になりました。
私は確かに 扉を閉めたはず。
それなのに――どうして開いているの……? 「……まさか……」
さっき、お尻に風を感じた時?
だとしたら――
ここまで全部、見られてた……!?

※元投稿はこちら >>
25/02/03 21:20 (z3r7u62k)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    雌豚です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    放置中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:14
    今からすぐ-下着を置く女/関西・近畿 19:13
    今から 理不-東北/生見せカップル 19:09
    23日夜、千代で複数、もう1人だけ募集-... 19:08
    ご理解ある方-関西・近畿/生見せカップル 19:03
    22日、戸内北部-関東/生見せカップル 19:02
    プール-露出実行報告 19:01
    スカトロ注意 浣腸したときの水を出しきれ... 18:59
    今夜色々-関西・近畿/生見せカップル 18:59
    本日21時から-寝取られ掲示板/中国 18:57
    今夜札幌-北海道/生見せカップル 18:56
    4/20午後NN寝取られ-寝取られ掲示板... 18:54
    嫌がる姿に興奮(大阪、再投稿)-視姦紳士... 18:53
    毎日- 女の子のオナニー報告 18:48
    kmmtで-九州・沖縄/生見せ女 18:46
    岐阜、高山付近でお会い出来るご夫婦様、カ... 18:45
    明日、日曜日の午後、皮 肥で-関東/生見... 18:43
    クチュクチュさせて いやらしいです-寝取... 18:42
    オナするかまよう。。-露出画像掲示板 -... 18:39
    4/20 菜羅の真ん中らへんで-関西・近... 18:36
    【今晩21時頃から燕三条でSW】-北陸・... 18:35
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:30
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:29
    犯されたい-犯され願望 18:28
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 18:24
    背徳感は蜜の味-痴漢 官能小説 18:20
    20日彼女と下着やおもちゃ買いながら置換... 18:19
    これから複数、NTR。秋田市です。-東北... 18:19
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 18:17
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】旦那さんが買い物行ってる間に体験談書いてたら・・・笑 #お尻 投稿者:ゆーな
    勢いのあるスレッド
    お天気だけどちょっとネカフェで - パンティも濡れてるのかな 17:50 レス数:75 HOT:73
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - いいオンナですね羨ましい限りですターシーさんどういう関係なのですか? 17:27 レス数:65 HOT:54
    今夜、丘山の傘岡市付近 - はじめまして!岡山よりの福山住み29歳のしゅうです。以前から気になってましたので 19:11 レス数:24 HOT:23 ↑
    今日4/19(土)PMO坂Rドライブ - 無事会えて良かったですありがとうございましたオカズありがとうございます生脱ぎから 16:49 レス数:21 HOT:21
    ヒマしてます - はじめまして関東26童貞です是非おかずにさせてくださいきいろholo_1124 15:12 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    それらの動画を観て、ご自身もイキ狂われているのでしょうか? - (無題) 19:18 レス数:1 HOT:1
    Miさんのこともっと想像したいから、バストサイズや身長、髪型とか教えて? - (無題) 19:17 レス数:8 HOT:8
    波路の告白が暴走してしまったことをお詫びし改めて史実に忠実に武家の妻女の恥辱にま - 戸山主膳の妻波路にござります。 19:17 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.