栄子さん、おはようございます。 待たせすぎですよ~ん(笑)。 テレビで小池さんを見る度に想像してしまいました。
お尻フリフリなんて、オトコから見たら誘ってるようにしか思えない姿でパンツ上げていたんですね。そんな焦ってる状況だと、パンツ上げてる時間も長く感じるのは当然ですよ。
それより気になるのが、上司とか普段の人間関係は別として、女性にそんな恥ずかしい思いをさせてるのに、走って行って扉を閉める行動が出来ないオトコ連中の判断力の無さが気になります。仕事でトラブルが発生した時に、機敏に適格な対応が出来るようには思えませんよ。この部分は上司としての栄子さんの教育、指示が足りてないのかもしれません。
ぜひ教育の一環として、会議室で個別に同じ状況で指示して下さい。あまり興奮して、艶々なお尻からお汁を垂らさないように、エッチな下着でやってみては?。
続きがありそうな感じなので、ぜひとも僕の象さんの鼻がパオーンってなるような書き込みをお願いします。
※元投稿はこちら >>