栄子さん、おはようさんです。早く書き込みがないか、首とオチンチ〇を長くしてお待ちしてました(笑)。
状況が手に取るように分かる記述、栄子さんってお仕事が出来る方だと思います。心の内が分かるのも、仕事が出来てクライアントさんからも信頼されているんだと思います。
もしかしたら仕事に影響がって考えているなら、それは無いですよ。お尻が見えたくらいで仕事に影響がある会社なら、いずれダメになるだけです。それよりジョークやウイットで返してくれるくらいの技量があるクライアントさんでなければ、今の時代は生きていけないはずです。
なんてどうでもいい事はさておき、栄子さんのキレイなお尻見たオトコ共の中には、絶対シコシコしたヤツがいますよ。それか、栄子のアソコに俺の真っ赤な肉棒をぶち込んでヤリタイってヤツもいるはずです。仕事が出来る女性のアフターがどんなのか、そりゃ興味あります。スーツのしたの下着とか、プリンとしたオッパイ揉んで、乳首舐めてみたいです。当然その後もね♪。 まだ終わっていないと妄想してるんで、続きをお願いします。 栄子さんが思い出してオナ〇ーしたとか、クライアントさんから恥ずかしい所をネタに何か要求されたとか、オトコの理性を逸脱した妄想を駆り立てる内容、楽しみにしてます。
※元投稿はこちら >>