シャワー浴びてきました。
一応堺市某所のショッピングモールと濁しますが、土曜日にも関わらず人まばらなとこです。
ダウンコートに下はタイツ履いてますが上は裸で電車乗って行きました。
メインのエスカレーター近くのトイレでは無く、人少ない方のトイレの多目的トイレに入って、鍵閉めずにホームのタイムラインでも報告した様にオナしてました。
ダウンコート脱いでタイツも脱ぎ、おむつ換えの台の上に乗せて、あれこれ写メ撮りながら実況してたので、私もかなり興奮して脱ぐ前から濡れてる状態で、入り口触ったらめちゃ熱々で「くちゅくちゅ」音が響くくらいでした。
乳首触りながらあそこ同時に触りオナしてたのですが、人いないところの多目的トイレだったのもあり、「声出ても大丈夫か」と安易に考え、「ぐじゅぐじゅぐぼぉぐぼぉ」下品な音立てながら、声抑えてましたが十分響くくらい「あっあっあっ」と声上げてオナして軽く逝きながら敏感になってるあそこをイジメ続けていました。
ふと正面のドアのすりガラスの小窓見ると、人影が「すーっ」っと行ったり来たりするのが見え一瞬動き止めたら、タイムラインに報告写メした通りの人が立ってました。
そこでも安易に性善説で考えて、えちちな気分もあってか、みなさんの期待に答えたいというのもあってか、「入ってます」と言うと、男性の声で「あ…はい」と返事があり、男性というのもあって余計に興奮してしまい、そのままオナを継続してしまった。
※元投稿はこちら >>