ドア前では隠れる事も無くすりガラスの小窓から聞き耳立ててる男性の影がハッキリと聞こえ、顔を近づけてる様子も見えてる状況でした。
タイムラインでは一瞬ドアに隙間がと1度だけ報告していましたが、何度も一瞬開いてたし、5~10㎝開いて覗かれ少しビビりましたが、それ以上はしてこなかったのもあって、覗いてる男性に向けてあそこ開いて入り口の穴見せてあげたりしてので、煽ってるのは私です。
少し冷静に「ちょっとやり過ぎたかも」と思い、手を拭いて(下急いでて拭かず)ダウンコートを着ようと(タイツ履いてる暇ないと思い)立って、おむつ換えの台に向かったのですが、何度か逝った事もあって足カクカクで前かがみになって台に掴まってダウンコート取ろうとしたら、静かに入ってきたのかドアの鍵閉まる音したので振り返ると同時くらいに、お尻のほうから手を入れて何の抵抗も無く指入れられて上下されてしまい、台にもたれるしかありませんでした。
めちゃ逝かされて台に上半身乗っけてようよう立ってる感じで、肩で息しながらぐったりしてると、気づいた時には男性ズボン下ろしておちんちん出てる状態で「ヤバい!」と思って上半身起こそうとしたら、すぐにあそこにまた指入れられ、今度は簡単に逝かされたのですが、既に敏感になってる状態のまま続けられ、自分がすると加減するのですが、全く加減してくれないので潮吹いて何度か強く逝かされ、台に顔乗ってる状態で後ろ少し見ると、私のでビチョビチョになった手でおちんちんしごいて塗ってたので、「口でするから」とお願いしたのですが、おちんちんであそこを擦られ少し入ったのでお尻動かして抜いて逃げると、腰持たれたので何度も口でするからとお願いして、最後「口でさせてください」と言うと、便座に私が座った状態で口でしました。
男性逝かせたら落ち着くだろうし、逃げる隙できると思って必死に丁寧に口でしたのですが、おちんちん口から抜かれて、足もたれて上に上げられた状態で身体に力も入らないし、上半身近くに寄せてきて口塞がれて片手で、たぶんおちんちん持って入り口探してる感じで入り口すぐに見つかってしまい、ほぼ抵抗なく奥までおちんちん入れられてしまいました。
「ん~っ」と言葉になりませんでしたが、「止めて」と何度も言いますし意思表示するのですがやめてはもらえず、トイレのタンクが「ガチンっガチンっ」と音がするくらい腰打ち付けられ、口塞がれてたのですが気持ちいい声が出てしまってるのを男性に聞かれながらされてました。
騒がしかったのか連続した強いノック音と「大丈夫ですか???」という男性の声に怯んだ男性が腰を引いた時におちんちんが抜けて、一瞬のすきにダウンコートを掴んで鍵開けて走り出て、非常階段に入って下まで逃げる合間に着たのでファスナー途中で動かなくなった…
タイツは忘れてきた…
※元投稿はこちら >>