夏前だったのでデコルテと背中の薄い毛も気になってたのもあり、VIO(前は残し)もする事になってたので全裸。。
友達とは言えいい歳になってからまっぱはハズいが脱いで施術台に寝転がりデコルテ始まる。
まぁまぁ上手であまり痛くなかった。
そんな事してたらチャイム鳴り「誰やろ」と「ちょっと待ってて」と中断して玄関へ。
なんかお客さん見たいでごにょごにょ喋ってるんですが、要約すると友達が次の人の時間を伝え間違えてたらしく、しかもリビングのソファーで終わるの待つという。。
声からすぐに男性だとわかったが「はぁ~」よりもドキドキが強かった。
しかも施術台に入る時にカーテン雑に開けたので、おもっきしソファーに座る男性が足元に見えた。。
おっちょこちょいにも程があるが「ナイス」と心の中で叫んでました。
背中する時にその日結構暑くて、「クーラーつけよか?」と友達に聞かれたので、「冷えても嫌やし窓すかして風通したら?」と言い、正面の窓を少しすかしたら結構いい感じのそよ風が入ってきたんですが、予想通り窓に写る足元のカーテンが風でひらひらとソファーに座る男性が見える状態に。
しかもスマホ見てた男性が風に気付いて正面向いてかなりビックリしながらチラチラ見てた。
友達そういうとこの気回し出来ないのでまったく気づかず(たぶん見てもなんも考えない)、その様子から男性客(おっちゃん)結構大胆に少し前屈みになり覗き込むように見てた。
※元投稿はこちら >>