栞ちゃんこんにちは。
朝からお出かけしてお詣りとあいさつ回りしてたら遅くなっちゃった。
お詣りでは栞ちゃんの輪姦メンバーになれますようにってお願いしちゃった。
僕もバチあたりモノだねw
昨日の栞ちゃんのお詣りはそんな楽しいことになってたんだね。
行きの車の中でおじさん達に輪姦されて、お詣り後も見ず知らずの男の人たちとセックスさせられて、、、
一体昨日(今日?)だけで何人とセックスしたんだろうね。
そんなに何十人ともセックスしまくれる栞ちゃんが羨ましいよ。
そして栞ちゃんを好きにしてるおじさん達も羨ましすぎ。時々羨ましすぎて鼻血が出そうなくらいw
でも、栞ちゃんのマンコに2千円は高いかもね。
せいぜい中出し千円、ゴム付きだったら500円がいいところじゃないかな。
まあその値段にしたらコンドームの代金に足りなそうな気もするけどw
コンドームは何個くらい使ったんだろうね。。。
ところでお参りした神社、やっぱり寒川神社だったんだね。
神社のホームページ見たら境内のライブ配信やってたからしばらく見てたけど、栞ちゃんたちの姿が全然見あたらないから飽きて寝ちゃった。。。
神奈川県の神社にお詣りしたってことは、栞ちゃんのお家も神奈川県内なんだよね。
何市に住んでるんだろう?
それとも何町、かな?
さすがに寒川町ってことはないだろうけど、気になるよ。
よかったら住んでる住所教えて?
通ってる学校も教えて貰えたら嬉しいな!
それからママからの電話で現実に引き戻されたみたなのは残念だったね。
せっかくいい気持ちでいたのに。。。
でも悲しくなる必要はないよ?
栞の今の状況は、去年の11月に露出した時から望んでいたことなんだよ。
違う?
最後は心の中で本当に望んだ通りになるものだかよ。
だから今は楽しめるだけ楽しんじゃおうよ?
大丈夫!
最後どうにもならなかったら、夜道を歩いてて見知らぬおじさんにレイプされたってことにしちゃえ。
おじさん達も栞との楽しい時間を無くしたくないから、手助けはしてくれると思うよ。
それじゃなかったらおじさん達に「栞を好きにしていいので飼ってください」ってお願いしてみる?
※元投稿はこちら >>