栞ちゃんこんばんは。
ようやく報告できる状況になったんだね。
昨日急にコメントつかなくなったからおじさん達が帰って来たってわかったけど、
その後どんなことしてるか気になってたよ。
今日1日だけで何十人もってことは、確実に今年だけでセックスした人数が100人超えたね。
栞がどんどんビッチになって、これより落ちていった後にどんな精液便女になるのか楽しみ♪
ところで、ベッドの周りに落ちてる精液入りのコンドームみて悲しくなるのはなぜ?
もう何回も中出しセックスされて妊娠までシちゃってるのに?
コンドームなんて付ける必要ないし、おじさん達にこれ以上中出しされても大丈夫なのにね。
あ!そうか!!
中出ししてもらえないことが悲しいことだったりしてwww
晩ごはんから帰ってきたおじさん達に「栞のマンコもアナルも口の中も、みなさんの精液でいっぱいにしてください」ってお願いしてみようよ?
あと、初詣も楽しみだね。
もちろん全裸で連れ出されるはず。
一日服を着せてもらえなかったのに、初詣の時だけ服が着れるなんてありえないと思うんだ。
全裸のまま車に載せられて、人気の少ない神社で、一人初詣しておいでって言われるんじゃないかな。
もしかしたらたくさん人がいる神社だったりしてw
どんな初詣になったか教えてね?
余談だけど、栞の家の栞の部屋でも乱交してほしいないぁ。
タンスの中にある夏服や体操服、栞が持ってるブラやショーツ、学校で使う教科書やノート、ベッドまであちこち精液まみれにしてもらえたらいいのにね。。。
※元投稿はこちら >>