コスプレが男装なので私服は白のワンピースにしました
コスプレイベント中は友達2人とうちと、あと友達2人のファンの女の子達と過ごしました。
友達2人は人気レイヤーで男性ファンより女性ファンが、多くて、一緒に行動して、
そのファンの子たちもうちのことをフォローしてくれて嬉しかったです。
しかもお菓子の差し入れを沢山もらいました。
友達2人はお菓子の他に手紙をもらってました。
あとクレープも女の子達だけでワイワイ食べました。イベントおわってから、アフターを誘われたけど、新幹線で帰らないと行けないので、断りました。
友達2人と別れた後に、盗撮カメラマンと2番目カメラマンさんに声をかけられました。
うちが1人になるのを狙ってたと思います。
飲み物の差し入れをもらってその後に、私服の写真を撮りたいと言われたので、
後ろを向いて鏡で髪を整えました。
この瞬間にワンピースの真下から盗撮されていると思うとドキドキしました。
家に帰ってから盗撮カメラマンの裏垢を確認したら、パンチラ女神ワンピースだからブラまで丸見えとパンツだけでなくブラまで映っていました。
パンチラ女神の友達も盗撮しようとしたけど、周りに人が多すぎて断念ともありました。
ちなみにうちは更衣室で友達2と着替えたので、
友達2人が黒とグレーの下着なのを確認しました。グレーの友達の方はスカートだったけどファンの女の子が周りにいて、盗撮カメラマンも撮れていなかったです笑
※元投稿はこちら >>