映画館での露出セックスに凄い興奮と快感に家に帰っても暫くはぼうとしていました。
しかし冷静になってみると不安になって来ました。
子供はできない身体なので妊娠の心配はないのですが、性病が心配になり行きつけの産婦人科で相談しました。
すると医師は「予防の薬もあるから心配しなくてよい」と言ってくれましたので定期的に病院に行くことにしました。
安心するとまたポルノ映画館に行ってみたくなっていました。
思い切って行って来ました。
金曜日の夕方でした。
とりあえず近くの居酒屋で食事をして、少しお酒を呑んで映画館に入りました。
券売機でチケットを買おうとしたら30過ぎぐらいの男性が「私が買ってあげますよ」と言って買ってくれました。
一緒に館内に入ろうとしたら、いつもの常連さんが声をかけてきました。
常連さんとチケット買ってくれた男性とは知り合いのようでした。
常連さんが私に「久しぶりやな」と声をかけてくれました。
そしてコーヒーを買ってくれて喫煙の長椅子に三人で座りました。
コーヒー呑みながら常連さんが「今日はカップル客が二組来て、エッチしたのは一組だけでもう一組は映画を見て帰った」
30過ぎの男性が「いまは?」
常連さんが「いつものおばさんがエッチしているよ、いま真由美奥さんが入ったらみんな奥さんの方に集中するからおばさんが可哀想」と言うので暫く長椅子に座ってコーヒーを呑むことにしたようでした。
コーヒーを呑みながら30過ぎの男性が私のスカートの中に手を入れて、アソコをショーツの上から触ってきました。
そして常連さんは私の服を脱がし始めました。
最初は落ち着いてコーヒー呑んでいた私でしたが、服を脱がされてアソコを指で刺激されると、頭の中が真っ白でいつの間にか、三人とも全裸で私は常連さんのオチンチンを咥え、30過ぎの男性がバックから挿入していました。
そして私達に気がついた5.6人のお客さんに囲まれていました。
常連さんも30過ぎの男性もゴムを付けてくれていました。
私は明るい所で二人に攻められて何度も絶頂に達していました。
※元投稿はこちら >>