結婚式の受付に行くと男性2人でした。
前かがみになるとブラが見えます笑
ゆっくり記帳してると2人の視線を感じます
式でも途中でしゃがむと近くの男性がスカートの中を覗きにきます笑
式が終わったら親達グループと別れて、従兄弟の2人と3人で電車で帰ります
家に戻ったら夜までどこで遊ぶか聞くと
どこでもいいけどと言って決まらなかったので、リビングでドレスの後ろのファスナーをおろしてもらい、2人の目の前でブラとパンツの姿になり、会話を続けながら部屋から持ってきた服をどれか良いか聞くと
2人はどれでも良いと言っていたので、適当に服を決めて2人の前で堂々と着替えました
遊んでから3人でご飯を食べてる時に、お酒を2人がめちゃめちゃ勧めてきます。
前回3人の時にゆりが酔っ払って2人とエッチしたからだと思うけど笑
外でも飲んだのに途中で家に帰る途中で寄ったスーパーでお酒を買わしてゆりを酔わせる作戦の2人の思い通りに、家に帰っても缶ビール飲んでゆりのベットで横になりました。本当は酔っ払ってないし眠くないけど、寝たふりをベットでしたら
兄「ゆりちゃ~ん大丈夫?」肩を揺らしてきます
弟「もう寝たの?」声をかけてきます
兄「ゆりちゃん寝たと思う」と弟に聞くと
弟「たぶん寝たんじゃない?」
肩と腰を揺らされるけど寝たふりを続けると
弟「前回入れるのお兄ちゃんが先だったから今回は僕が先だからね
弟からエッチする宣言をされました
エッチの内容は需要があればかきます
※元投稿はこちら >>