ようやく返事かけた…
しおりちゃん、この週末はすごい刺激敵な経験してきたんだね。
書いてくれた報告も改めてみたらまだ土曜日の分だけだし、、、
最初から全裸でドライブとか、全裸で自販機に買えない缶ジュースを買いにいかせたり、
パパの会社の駐車場で露出させるなんて、車運転してた男の人もかなりイカれている感じだね。
知り合いのアダルトショップの店長さんなんて、知り合いがいるのも今どきすごいと思う。
その上、お客さんで来店するおぢさんたちまで巻き込めるとか、、、
みなさんにブッカケしてもらってザーメンまみれになってる栞ちゃんを想像して、僕も一緒にぶっかけしてあげたくなったよ。
そしてその後は当然乱交で、、、
予想だけど、その10人以上のキモいおじさんたちにそのまま輪姦されたんだろうね。。。
土曜日に開放してもらえたのか、、、
ここも予想だけど、きっと開放してもらえなくて、日曜日まで夜を徹して輪姦されまくったんじゃないの?
責められまくって、ザーメンまみれになって、イヤなのに感じてあえいでいる栞ちゃんはきっと可愛かっただろうね。。。
僕も栞ちゃん輪姦サークルに参加したいものだね。
土曜日、日曜日に取り返しがつかないことしちゃった訳だけど、帰宅したパパやママに何か気づかれなかった?
※元投稿はこちら >>