食事に出たわけですが、お店について暫くしてから気づいたのです。
自分の服装に全く気がいかず、着せられて家から連れ出されただけだったんです。
長めの白Tを着ていましたが、生地薄くて、ノーブラの胸も乳首も透けているんです。
下は真っ赤なブルマを着ていました。
座っていたのでよくわからなかったのですが、歩いててブルマが見えていたのかどうなのか。
トイレに行きたかったのでお店で脱がされたパーカーを着ようと思ったら拒否されて、このまま見られてこいといわれて。
蛍光ピンクのブラ、ではなくカップレスブラを見せられ、これをトイレで着て、ローターをクリに付けてくるならパーカー着てもいいと言われて、そうしました。
トイレの鏡で自分の姿を見ると、ちょっと顔が赤く、目が潤んでて凄いエロい顔をしていました。
Tシャツの丈はブルマをギリギリ隠せるようでしたが、そもそも透けています。
カップレスブラなんか、かえって目立ってしまい、ない方が全然ましでした。
沢山の人に見られながら席に戻ると、聞こえるくらいの大きめな声でブルマの中にシャツを入れてから座りなと言われました。
みんな見てるし、座らせてもらえないとみんなに見られ続けるので、Tシャツを中に入れてブルマを披露して座りました。
店員さんが来る度にローターを動かされて体がビクンとしてしまい、明らかにバレてる感がありました。
※元投稿はこちら >>