アリスこんばんは。
弟くんとエッチなこと二人全裸でエッチなことしてる時に、急にママが帰ってくるなんてすごい焦ったんだろうね。
リビングに残ってたアリスのマン汁にママが感づいて、問い詰められてビンタされたそうだけど、怒られた理由気になっちゃった。
弟くんと二人でしてたこともバレちゃったのかな?
精液もけっこう匂いするし、体にかけられたら拭き取ったとしてもアリスに近づくと精液の匂いしてただろうから、ナニしてたか推測できたママはそれで怒ってたのかな、とも思った。
もしかしたら、セックスしちゃいけない、マンコに指挿入もダメなのに、激しいオナニーしてたって想像して心配して怒ってたとか?
それにしても短時間に5回も射精できる弟くんはけっこうすごいね。
知り合いでも、彼女と夏休みの部室に忍び込んで一晩中セックスして何回も射精したってやつもいたけど、弟くんも精力絶倫さんかも!?
アリスの体にぼくも精液かけて、手のひらで体中に塗りつけてドロドロベトベトにして、僕の匂いをアリスの体中にしっかりしみこませて上げたいな。
全裸でベランダから電柱に乗り移って、裸のまま降りたり登ったりする姿、想像したらけっこうシュールで笑いそうになったw
※元投稿はこちら >>