女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者: 独女
 今までで一番刺激的だった露出は
 ミニスカでなく
 ホットパンツにチビTスタイル
 ホットパンツはデニムのV字カットで
 形はほとんどビキニパンツです
 前は太腿の付け根まで露出し
 後ろは、お尻のほっぺが丸出しで食い込み
 熟れた尻肉はやや垂れ気味でなおのこと羞恥心
 を煽ります。
中は紐状のTバックで腰骨の高いところに横紐
 がはみ出てます色は目立つピンクです。
 チビTは、動けばおへそがチラ見する丈で
 ノーブラでDカップの乳輪の薄茶の色まで
 透けるケレン味のない白の綿生地です
 もちろん乳首は勃ちポチッとしてます。
 もう、半裸です。四十路の乳房も尻同様
 熟れすぎてやや垂れ気味でより一層
 エロいんです。 
 そして数日、腋の手入れをわざと放置して
 腋毛が少し覗きます。
このスタイルで電車に乗りました。
痴漢に遭うのか怖くて女性専用車両に乗り込みました。ほぼ座席は埋まっており、予定通り、吊り革に掴まり腋毛を露出します。
 3人連れのミニスカ金髪ギャルが乗り込んで来て大声で話してます。

お尻や胸、腋に、蔑みと軽蔑の視線が突き刺さります。

何あのおばさんケツ丸出しじゃん
 黒い乳首透けてるし
 パンツの横紐出てるし ウケる

と丸聞こえです。その内ヒソヒソ話しした後、左右後ろ三方に囲まれてしまいました。
 おばさん ママとおんなじ位の年
 の癖に 露出狂?
 私たちが、遊んであげよ?
と話しかけながら
 後ろのギャルが両尻肉を揉み始めます。
 左右のギャルはTシャツ越しに1人は人差し指で乳首を摩り、1人は乳首を同じように人差し指と親指でつまみます。
 やっだー 腋毛生えてる
と言って乳首をつまんでいたギャルが腋毛を撫でまわします。
 あんっ
と声を漏らすと
 ババァ感じてるー
と3人が笑います。
3人に囲まれてドア付近に押され密着され
ドア のガラスに押し付けられTシャツが捲られ熟れた乳房が外に向かって晒され、押し付けられたわわな乳房がガラスに潰され張り付きます。
 お願いやめて
と呟くと、耳元で
 次の駅で素っ裸にしてあげる ママ
と耳を舐めるように言います。
本当に、ホットパンツの上のホックを外し膝まで下ろされましたが三方から取り囲んでいる為、まだ他の乗客からは見えてません。胸から膝までは紐パンだけです。踏切に差し掛かり一時停止中の車には見られてしまいました。紐パンに手がかかり下ろされました。お尻、ヘアも丸出しです。両手を押さえられ身動き出来ません。
 キャッ ママ濡れてるの
と耳元でで呟くと、おまんこに指を入れてきました。
 あぁん
と声を出すと
 変態バァバァ 気持ちよくなってんじゃねーよと指を外し私の口に私の臭い汁を吸わせます。
 ギャル達に全裸にさせられると思った瞬間、攻めの手が止まりました。車掌さんが回って来たからです。慌ててTシャツとパンツを直しました。お股が濡れたままですが、、
 ママ今度あったら素っ裸にして
 ホームに出してやるから
とギャルに捨て台詞を浴びせられ解放されました。彼女達は次の駅でおりました。
 これが男だったら、AVの痴漢もののようにレイプされ中出しされたかもしれません。
 ちなみに、帰った後、全裸にされたことを妄想しながら痴漢された格好のままTシャツホットパンツ、紐Tバックを脱ぎながら最後は全裸になってオナニーしました。初めて潮吹きました。
 ちなみに、ネットのAVを見ながらオナニーしますが、見るのはもちろん、露出もの、痴漢ものですがさ○ら企画の露出ものは過激過ぎて眩暈しました。女痴漢っているんです。娘見たいな小娘に虐められすっごい興奮して忘れられてません。

※元投稿はこちら >>
24/08/18 02:32 (r2Y6Tzsn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、三鷹小金井府中方面で妻のPを-下着... 10:19
    本日の夕方、隈南部-九州・沖縄/生見せカ... 10:18
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 10:16
    本日午後から名護矢でソフトなお遊び-東海... 10:15
    これからすぐ再募集-関東/生見せカップル 10:10
    真賀温泉について教えて下さい-中国/生見... 10:07
    私のことを-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:05
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 10:04
    業者じゃないです-エロイプ掲示板 10:02
    社長の息子に-イメプレ 09:56
    「今日の夕方にエロ雑談」-関西・近畿/生... 09:53
    (無題)-レイプ体験談 09:51
    明日木滝優秀3時から-九州・沖縄/生見せ... 09:49
    本日急募-関西・近畿/生見せカップル 09:48
    嫁ちゃん見せ合い-エロイプ掲示板 09:47
    31嫁-エロイプ掲示板 09:40
    今夜、府中にてCP様、単独様-関東/生見... 09:40
    急募 今夜品川にて炭酸募集-関東/生見せ... 09:38
    変態露出狂茉莉花-露出エロ動画掲示板 動... 09:24
    6月19日-東海/生見せカップル 09:22
    高松で即H-寝取られ掲示板/四国 09:21
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:20
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:19
    6/16の昼から夕方-関西・近畿/生見せ... 09:19
    本日フッカル様-関西・近畿/生見せカップル 09:16
    ぶっかけ依頼 女友達-エロイプ掲示板 09:12
    本日14日日曜日 冨紅紫真詩にて4545... 09:10
    (無題)-イメプレ 09:05
    「嫌です!!」-露出実行報告 09:04
    今日 昼間 岐阜 中濃 生窓見せ 興味あ... 09:04
    【プロフ動画】 #生マネキン されるがままの好き放題!#痴漢天国 #ドM #SM ... ID:cocoda
    【タイムライン】あん!あん!ギンギンの肉棒が子宮まで突き刺さって気持ちいぃ、 投稿者:さゆり
    ©ナンネット All rights reserved.