もともと弟のLIVEの視聴者は数人の弟の友達のみだったのが、姉のうちの顔とパンチラで数百人になったので、弟の動画は姉のうちの投稿ばかりです。
うちらとテントの弟の友達でプールに行って、テントで場所取りの後に、日焼け対策で着ていた服を脱ぎ、弟と弟の友達の前で水着になりました。弟達は喜んでいました。
日焼け止めを自分で塗っているときも動画で撮られていたし、上の水着を取って背中を弟の友達に塗っている時も動画を撮られていました。弟が貴重品を3人分まとめて貴重品ロッカーに預けに行った所で、テントに入り
弟の目の前で下の水着を半分下げて念入りに下半身全体に日焼け止めを塗り、上の水着を全部取りトップレスになり、前も日焼け止め塗らないとねと前も塗ろうとしていたら、
弟の友達がおっぱいをガン見していたので、
前を塗る所はスマホで撮られるのは恥ずかしいからと言って素早く塗りました。
前も塗り終わって水着を着たらすぐに弟が帰ってきたので、もう少し遅かったら弟にもおっぱい見られていたかもです。
※元投稿はこちら >>