アリスおはよう。
ちょっと寝過ごした^^;
気がついたら昨晩からアリスの4連投が!!
しかも状況が急展開していて、興奮したり悲しくなったり新しい気付きもあった。
弟くん、セックスの経験はなくても女の子から告られて付き合ったことはありそうに思ってたけど、どうやら付き合ったことも無さそうだね。
付き合ったことあったらもうちょっと女の子の心の機微に気を回す余裕もあったんだろうけど…
予想より早かったけど、弟くんは先生からガツンと一発入れられた状態だね。
本当はアリスが先に今回の先生みたいな態度で一発入れればいいのに、って思ったけど。
先越されちゃったからアリス負けちゃうかも。
弟くんのこの先の選択肢は、
先生に傷つけたことを謝って、二度とアリスとセックスしないって誓って先生との仲を修復するか、
先生との関係をこのままにしてアリスとのセックスを続けるか、のどちらかな。
前者だと生中出しまで許してあげたアリスが思いっきり傷つきそうで怖い。
後者だと彼は先生からゴキブリ見るような目で見られて学校に居づらくなって、、、学校辞めちゃうかな。
正直なこというと、僕としては大好きなアリスとセックスしまくれる彼が羨ましすぎるから、ここでは先生を選んで欲しいって思う。
そして傷ついたアリスに会いに行って、拉致して、毎日中出しセックスして僕が妊娠させてあげたい。
野外全裸セックスをいっぱい繰り返して、ピルなんて飲ませてあげない。
アリスからすると、弟との関係を応援してたんじゃないの?って思うかも知れないけど、昨晩から今日までの様子を読んでてすごく悔しくなっちゃった。。。
アリスがセックスできる良く知ってる相手を求める気持ちも知ってるけど、ここで一度突き放してみるといいと思う。
先生はそのうち転勤するよ。
その時は多分引っ越しして彼との関係もそこで切れると思う。
進級進学したら担任を外れてそこで関係が切れるかもしれないし。
そうなったらまた受け入れるつもりで、ここは一度手放してあげるといいんじゃないかな。
アリスがすごく悔しくて悲しくて気持ちが収まらないだろうなって分かってるけど、正直なところ書いてみた。
※元投稿はこちら >>