当然。。。中に出されました。。。22時まで続きました❤️
それから弟がお願いだからと言って懇願します。「直ぐにお外に出て自転車で走りたい」って言います。コーヒーショップを閉めてから二人で自転車に乗って🔞ショップに行ったのがよっぽど楽しい思い出になってるみたいで弟は自分だけ着衣で🤭を裸のままお外に連れ出そうとします。。。
まんざらじゃない🤭は白のロングカーディガンを羽織ると弟に手を引かれますが虫避けスプレーを全身にして弟にもかけてあげます。
昼間はバスも走る道路の歩道を二人で自転車で走り登山口の公園に無事行きました。。。
サドルには弟の性液が泡となって付いてます。。。
🤭はもう一度ココでやるのか期待💗したけどベンチに座らせられるとクリちゃん吸う玩具で私の身体をおもちゃにします。
🤭こんな事は屈辱的で嫌なはずだけど弟にされるのは嫌より好き❤️✨身内だから私のMの本性晒しても平気と言うことかなぁ。。。✨
弟は更に🤭私の品位を落とします。。。
玩具で私が逝くと。。。弟が両足開いて待ってて。。。恥ずかしい姿を求めますがMの私は喜んで足を開きます。
公園の植木用のホースを持ってきて勢いよくお水を私の股間に直撃します。
弟に「もっとあそこを前に付き出して❗」に従う私。。。
弟は先生よりスタイルが見劣りする私のMを引き出して楽しんでる。。。
🤭お水で膝をガクガクさせられ大きくピクンって膝を閉じたところで私は逝きました。。。
弟は私を十分に楽しませてくれて自分も私のMを見つけて大喜びです。。。✨
※元投稿はこちら >>