弟が帰って来たのは8時。。。
📝お泊まりは他にも男女の生徒がいて本当の数学お勉強会だったみたいです。
朝食☕🍞🍴も一緒だったそう。。。
ソファーに姿勢よく腰かけ膝に両手を置く裸の黒ニーハイストッキングだけの私の姿が弟にはド真ん中😍のようです。
ゴックンってつば飲んだもん。
🤭私はソファーを立ち弟の手をとって背もたれの裏に周り二人で並んで床に座るとハイスペックボディの先生のお部屋からは見え無くなります。
弟は着衣のまま恐る恐る私の身体を触ります。
🤭私はソファー裏側に自分の背を当てじっと弟にされるがままにします。
割れ目が濡れてくる💧と弟は「ヤッバ。ヤッバ。」と品のない言葉を連発して冷やかしますが😠私は黙って無視、、、返し言葉を言うほうが負けの気がして。。。
いつもはおとなし弟がネトネト指ですくい見せるんだから。。。
😡ママみたいにカンカンに腹が立つとこだけど既に私は裸でSEX求める立場でまだ着衣の弟がSEXの意思見せないから。。。 🤭私が懇願する側?
私はソファーにスタンバイしていたクリちゃん吸う玩具を黙って弟に手渡すと私の橫で前屈みになり私の股間を間近に見ながら玩具でクリちゃんを苛めます。
弟はただ私の身体を弄ぶようでクリちゃん吸う玩具を当てられただけで私の開いた両膝はピクンって大きく飛び上がって半分閉じました。
そんな私の身体の反応を大喜びしさらに弄びさらに新しい発見したいと興味深げです。
歳いかない男の子とエッチするとこんなに下品な事になるんだ。。。
私が姉だから遠慮なくするならブッっとばす👊💢
でも弟くらいの歳の男の子なら私は良いですよ。。。
デモなんか私は白けてきて前屈みの弟を無視して立ち上がりました。。。弟も慌てて立ちます。
すると、振り返った私は丁度指先まで優雅に神経を使ってお洗濯を干すハイスペックボディの先生と目が合いました。
黒のニーハイストッキングだけで全裸の私と、着衣の弟を無表情に見る先生。。。
弟が私の身体悪戯してた。。。でも姉の私が裸で誘惑した。。。でもSEXはしてない。。。どう怒ろうか?考えてるようです🤔。
※元投稿はこちら >>