アリスこんばんは。
おそくなったけど、今朝書き込んでから後…
マンコの汁を付けた指で歯磨きしたんだろうか、とか、
弟くんは何時に帰ったんだろう、とか、
裸にニーハイストッキングだけのアリスを見た弟くんはどんな反応したんだろう、とか、
その後はもちろんセックスもしたんだろうか、なんてずっと考えてたw
結果はどうだったかな?
よかったら教えてほしいな。
あと、前の投稿に書かれてた彼の態度で思ったんだけど、アリスって大きなアドバンテージ持ってそうだよね。
多分ハイスペック先生は彼に生中出しさせてないと思う。
それに対してアリスはこの前、彼に生中出しさせてあげてたよね。
そしてまた求められたらきっと次もさせてあげるんじゃないかな。
生中出しを許してくれるかどうか、結構大きな分かれ道になりそう。
次に彼とセックスする時は「私のどこでも好きなところに中出ししていいよ?」って言ってみて?
きっと彼はアリスから離れられなくなるはず。。。
ところで朝のコメントで書いた「気になること」なんだけど。
やっぱりアリスを襲った男とハイスペック先生って何か繋がりがあるんじゃないかな…
登場するタイミングがあまりにも良さすぎるよ。
脅し声を録音したなんて言ってたけど、アリスを襲う前に声聞こえてたはずで、
それなのにわざわざアリスが襲われた後に登場して、白馬の王子様みたいに助るとか、、、
人の弱ってるところに付け込んで、如何にも味方ですって流れが怪しく感じるよ。
男前なところを好きになったアリスに言うのは何なんだけど、なんとなく893さんの手口を想像しちゃった。
気の所為ならいいんだけど。
※元投稿はこちら >>