🤭✌やっと休憩です☕💕
でも🤭私はバックヤードで一人が良くて。。。
さっきバックヤードに行った時は👙下着も脱いでた。。。
胸が小さいからブラ無し分からないと思うけど。。。
やっぱり田舎だから知り合いの密度が多いのが難点。。。ハイスペック先生がいた。。。そして朝の弟との出来事を見ていた🤓中年らしき男性。。。🤓はバックヤードの直ぐ前のテーブル。
🤭が👙なしでテーブはル拭いたお隣りにいたんだ!
その時🤭は知らずにその人にお尻突き出してた!
バックヤードに戻りますけど物足らないと疼く🤭の身体はオナニーを要求します。。。
あの🤓中年らしき男性に薄い扉一枚でピチャピチ💦音が聞こえるように。。。✨☆✨🎵
🖤誘ってるわけないけど。。。
休憩が終わりまたテーブルを拭きに行くと。。。
面白がって🤓中年らしき男性のお隣のテーブルを拭いてると「落とし物です。。。」と声をかけられて。。。
ジプロックを見せられると。。。🤭の👙でした。。。「捨てて構わないならお手数だから私が処分します。。。」「何処にあったか教えますよ。。。」って🤓にバックヤードに連れられて口を押さえられてやられました。。。バイト中の私の性癖をお店にばらすと脅されて。。。
終わって。。。🤓が先に、その後ろを髪を手で直しながらでバックヤードから出て来るとハイスペック先生がしっかりと見てました。。。
仕方ないよ。。。て顔する私を見抜いてるみたい。。。
ハイスペック先生は🤓中年らしき男性に近づきバックヤードでした事は扉越しに聞いたからね、警察に行く?それとももう2度とこの子に近づかない?音声を取ってるわよ!ってスマホの録音聞かせます。。。
ハイスペック先生は🤓を追いたてるようにお店の外に行き戻りません。。。
🤭怖かったけど。。。そして腹が立つ💢💥
でも私の意思とは関係なく「身体は喜んでた。。。」のにも腹が立ってる💢💥
※元投稿はこちら >>