💥昨日のシフトは私が最後で一人で22時から後片付け。。。
でもね弟が夏休みになりお店に来てくれた。
お店の人が帰ると弟と二人きり。。。
お家から出た私は解放感満喫中です。。。
🤭いけない事だってへっちゃらだもん。。。
後片付け終わったお店を出て私はお店の制服のまま二人で自転車で大人ショップへ行って。。。
姉弟でいけないおもちゃをキャーキャー言いながら物色だもん。。。😡ママが見たら卒倒するかも。
カードでいっぱい買っちゃった♪💴✨
そしてお店に帰ってテーブルに広げました。。。私を攻める玩具ばかり🤭💓
弟が買った変なお薬飲むと。。。(ハイスペック先生と同じお薬)
身体が🥵熱くなって「変?変?」って弟に尋ねと「お姉ちゃんヤバそうだよ。。。」て心配顔。
「時間がもったいないから始めるよ」って言うと弟の前なのに興奮しながら制服のブラウス脱ぐとブラだって乳首を吸引する玩具を選ぶと。。。何でこんなの買ったのと弟の前で恥ずかしいちょっと感じて付けました。。。
🤭「乳首とれちゃう💓」って大声出しちゃった。
弟はクリちゃん吸う玩具で責めてくるのでお店の制服のズボンとパンツを🤭が自ら脱ぐと股間はベショベショに濡れていて、弟が「洪水だよ」って優しく言われたら🤭更にいっぱい出て来て。。。
🤭私は自分の身体が勝手にこんなに興奮してする事に更に興奮。。。
🤭弟にクリちゃん吸う玩具当てられたらクリちゃんがちぎれそう。。。
🤭私は「チギレル。。。」って言いながらテーブルの上をはって逃げるけど「クリちゃんから離さないで」とも言ってる。。。
朝までわけわからないことになってました。。。ちなみに弟とSEXはありません。。。
🤭私がテーブルの上で弟に玩具で責められた。。。だけです。
※元投稿はこちら >>