アリス久しぶり!
しばらく見かけない間に引っ越ししてたんだ。
しかも駅前!
ホームにいる男の人たちに、背中とは言え裸をさらのは緊張しそうだけどかなり興奮するシチュエーションだね。
合法的にたくさんの男の人たちに裸を見せつけて興奮させて、、、
そしてアリスも興奮している感じが伝わってきたよ。
ブラッシング終わる頃にアリスのおマンコが濡れ濡れになってそう。
そして週末の全裸で朝食作りもかなり刺激的!!
きっと平日の出勤時に覗いている人も何人か来ていると思うよ。
アリスの自慢の綺麗なカラダをどうしようもなく見たくて、ね。
今度は灯りをつけて、全裸エプロン、なんてどうだろう。
男のロマンの一つ♪
裸エプロンのアリスを見かけた男の人は、きっとアリスに夢中になりそう。
そのうちマンションの前でアリスを待ち伏せして告白してくる人が何人も出現しそうw
アリスをレイプしたくて待ち構える人も出そうだけど…(^^;)
アリスの住む街に引っ越したいなぁ、、、
弟くんとハイスペック先生。
仲良しなのはアリスの存在があるからかもってちょっと思ってる。
弟くんの容姿もあるんだろうけど、姉弟でセックスしているのを見たら、先生として大人の女性として
「自分が正しい道に導いてあげなきゃ」
みたいに思ってそう。
あとアリスへの対抗心もかなりありそうだろうけど。
だから、アリスの姿が見えなくなってしばらくしたら、、、
二人の関係はどうなってるだろうね?w
今はアリスと弟くんもそうだけど、弟くんと先生の関係を落ち着かせるための大事な期間って考えてればいいと思うよ。
それにしても引っ越し先のマンション、駅前なんて24時間いつでも人が出歩いてそうだよね。
自宅にいた時みたいに好きな時に露出できなくて、欲求不満溜まってない?
※元投稿はこちら >>