逝ってしまった後、私のエッチな汁だらけの彼のお口を私の舌で優しく舐めてあげたあと、私は下半身裸のままティッシュで彼の顔や口を再度拭いて、私自身の快楽に溺れて汚れたまんこを口に入れていやらしい汁と唾液で汚れたTバックで拭い、ティッシュで仕上げ、今度はノーパンのまま変態的マイクロミニをはきました。映画は途中で切り上げポップコーンと飲み物を回収して廃棄しました。食品ロスして御免なさい。もう一度トイレに寄って私の淫乱な心を象徴した汚れたTバックは汚物入れに。メイクを整えてスカートの裾など整え太腿に垂れた汁も綺麗にして彼が待つで入り口に小走りに向かいました。
お腹空いたね
とランチに向かおうとしたとき、
彼は、唐突に
待ってる間、興奮しちゃって、、、
滿子さんのエッチな服と体今見たら
また勃っちゃいました。
と言って股間をふくらませて、大胆に私の後ろに回りマイクロミニ越しのノーパンのお尻に押しつけて、小声で耳元に
ランチのメニュー滿子さんでお願いします。
と囁き、私の耳を舐めたのです。Z世代、飲み込みが早いわ。私は体中に電気が走り、一瞬でまた、いやらしい汁が吹き出してノーパンのため内腿に雫が伝いました。
我慢できず、イオ◯の中の、障害者用トイレに周りに人がいないのを確認して素早く入りました。
もういけない子ね
と焦らしながらズボンの上から勃起したものを摩ります
気持ちいいですけど長時間
使用すると警備員が来るかも
とやりたい一心で焦らせます。
じゃすぐに脱ぎなさい
すぐに下半身丸出しで立派に鎌首を擡げてます。
すでに我慢汁でテカテカです。私もすでに濡れていて初めから半裸みたいなものなので、ミニを腰まで捲り上げ、壁に手をつきお尻を突き出し
ねぇバックでして したことある?
一度だけあります、、
と自信なげ?私が誘導して入れてあげると、若さ一杯に腰を振ります。
すごぉぉい オッパイもいじって
乳首もぉぉ
と叫ぶとニットを首まで捲り上げ両手で両手で揉みしだき、ちぎれるほど乳首を引っ張ってくれるけど今度は腰がお休みになります。
もうおっぱいもおまんこも一緒に
動かすの
と活を入れるとタイミングが合ってきました。
いいっ 気持ちいい
と甘い声を出すと
あっでます
と伸び切った乳首から手を離しお腹あたりを両手で抱きしめて発射しました。
私のおまんこの中で、チンポがビクビク痙攣しているようでした。
気持ち良かったけど私まだ逝ってません。
やっぱり、早漏ね
と口には出しませんでした。
帰り道
滿子さんまた会って下さい
と謙虚に言ったかと思ったら
次、ノーブラ、ノーパンで
乳首透けるタンクトップに
Tバックみたいなホットパンツ
でお願いします
だって⁉️
Z世代はよくわかりませんが、かわいくてしょうがないんです。
※元投稿はこちら >>