…と言いたいところですが、終わったタイミングで遅れてきた方が到着!笑
若い男の子でした。少し遠方から来てくださったみたいで彼に「せっかくだから何かしてあげて。」と言われたので私と2人でまたトイレに入り、だけどどうしていいかわからず「なにしたらいいか言ってください」と言うと、上の服全部脱いで、脚広げてオナニーして欲しいと言われたので言われた通りにしました。その方もズボンを下げキレイにされたパイちん出してシコシコと扱き始めました。途中で最初に参加された方も1人入ってこられ、その人のオチンポもさっき射精ばっかなのにもう元気になって扱き始められてびっくりしました。そして私の身体というと、もう先の露出エッチでかなり敏感になっていたのでクリがすでにビンビンにおっきくなっていて、触るだけで身体がびくびくしてしまいました。ちょっと前までしていたことを思い出しながら右手でクリを弄り、左手で乳首を弄るとすぐにでも達しそうで「イキそうです…」と言うと「僕も出します。どこがいいですか」と聞かれたので「そこでいいです」と答えると手の動きが速まり、勢いよくざーめんが飛び出し、脚やスカートにかかりました。
まさかここまで来るとは私は思っておらず…笑
男の子はすいませんっと謝りながら飛び散ったざーめんを拭き、私も「若いってすごいな」と思いながら脚とスカートを拭いてほんとにほんとに終了しましたっ!
長い長い報告、読んでいただきありがとうございました。
誤字、脱字お許しください。
今回来ていただいたOさん、Tさん、Rさんも優しい方ばかりで私も安心して体験することができました。ありがとうございました。
また新しいこと挑戦した際にはこちらに報告書きたいと思います。
ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>