鬼切さん
レス嬉しいです。書くと信じてもらえないと思うけど見つけられてしまった時の話をしますね。もう誰も見てないからはずかしいこと長文になるけど告白します...とても変態なんです。
5月終わり金曜日夜12時半を過ぎてたと思います。露出チャットの指示従ってて公園の男子トイレ個室で全裸なってました。扉は閉めていい、鍵はするなって...指示とかチャット見てた別の人に場所を知られてしまったんだと思います。鍵してない扉を見つけられ開けられてしまいました。びっくりして、茫然。見つかった時の指示もされてたから結局その通りにするしかなくて、わたし変態なんですって言えって...40半ばくらい?男性でした。しばらく体中をガン見。恥ずかしくて...その後”いい”って言われたけど、何がいいのかわからなくて、とにかく何もできなくて、ただその人手錠もってきてたんです。便器に拘束されました。したくて用意してきたんだと思います。全身を触られました。キスもされました。他にチューブに入ったクリーム2本持ってきてて2本とも全身に塗られました。後で脱毛クリームって知りました。何度も全身に塗り込められ何度もいかされて、はずかしいので少し省きます。その後、20分くらい扉を開け放して放置なんです。こんな姿で...誰も来なかったけど危なかったです。おじさん戻って、全身のクリームをトイレットペーパーで拭きとられました。首から下の毛は全てなくなりました。たぶんパイパンでしたかったんです。その後、2回犯されました。でも優しいおじさんでした。毛は今も生えてこないです。こんな体にされてしまって。全身が敏感なんです。すぐに感じてしまいます。もうやめられない。危ないの分かってるけど...
※元投稿はこちら >>