今日は車でコストコとイオンに父親と買い物に出かけました。人生初めて上下とも下着無しでリビングに行ったら父親からコストコに行くぞと言われてドキドキしながら行きました。車の助手席に乗って思ったことは、車にはドライブレコーダーがあってこの前にスカートの後ろのファスナーを全開にして自転車に乗った時に車も私の後ろをノロノロと走っていた時にドライブレコーダーにパンチラ写っていたのではないかと思いました笑
車の人が抜く時に私の顔をめっちゃ見ていたのを覚えています笑笑
コストコでは下着つけてないのをドキドキしながら買い物しました。
コストコの後によったイオンでは学校の生徒達に会いました。生徒達と話している時に下着を着けてないのを思いながらいると男子生徒の視線が胸にきました。ブラをしていないのバレたかと思ったけど厚手のトレーナーとジーパンなので下着を着けてないのはバレないだけなので、ただ私のEカップの胸を見ていただけでした。
※元投稿はこちら >>