アリスおはよ!
昨日は山道の工事現場で作業員に見つかるなんて大失態してしまったんだ!
だけど提案(?)した山道露出をやってくれて嬉しかった。ありがとう。
息を殺してじっとしてる時、きっと怖い思いもしてたよね。
そして見つかった!って分かった時は最高に怖い思いもしたと思うけど、、、
何事もなくて良かった(のかな?)ね。
もし見つけたのが僕だったら、絶対アリスがいる方に回り込んで、全裸のアリスの顔も、白い裸の体も、可愛いおっぱいも、小ぶりで可愛いお尻も、白くて細く伸びる足も、もちろんつま先まで舐めるように見て視姦しちゃってたと思う。
そしてアリスを四つん這いにさせてそのままレイプしてそうw
そんな状況でもアリス、感じて気持ちよくなってくれるかな。。。?
そして今朝も、あんなことがあったのにまた工事現場にいくなんて勇気があるよね。
露出しているアリスを見てみたいや。
最近は露出してるときに見つかる割合が増えてきた感じがするね。
裸になるだけじゃ刺激が足りないかな。。。?
ところでアリスの住んでるトコロって10階だったんだ。
元校長先生の住んでる部屋から見えるくらいだから、てっきり2階だと思ってた。
よく眼下のバス停nいる人や車のドライバーに見つからなかったなって思ってたけど、それだけ高ければ共用通路に下半身裸で立つアリスに気付く人はほとんどいないか。納得。
でききっと、アリスは少しは見つかりたかったんだろうねw
※元投稿はこちら >>