🤭学校は朝イチのひとコマだけで🕛正午には誰もいないお家に帰宅です。
今日も🔵真っ青な空で爽やか。。。
🤭🟢緑のポロシャツに⚫️黒のパンツ👟🧢でしたが。。。
🤭🚿浴びて身体にシャワーコロンをたっぷり塗ります。
直ぐに脱げるUVで🔵青の👗ワンピースに着替えました。
🤭できるだけ日陰を通り公園の裏道から崖崩れ防止工事現場⚠️に遠回りして近づきます。
そして🌳🍀🌲緑の草木溢れる場所で👗ワンピースを脱ぐと真っ白な私の裸身が映えました。
👗ワンピースを誰も来そうにない🌳草木の陰のベンチに綺麗にたたみます。
通行止めの🚧を横から避けて通るともう崖崩れ防止現場内です。
その工事現場の方向から凄~い水圧の水が頭の上から降って背中までの黒髪と白い裸身が濡れ💧。。。私は何が起きたのかわかりません。。。
🤭濡れた裸身のまま慎重に歩みを進めると崖っぷち。
🤗今日は、私が崖の上から濡れた裸身で四つん這いになり、下の法面で工事する人を見ます。。。
私のお家があるマンションの高層階(10階だけど。。。)のほうがまだ高いですけどそこから四つん這いの私が見えそうです。
後ろから『誰かいた気配したけど。。。濡らしてないといいけどな。。。』と言う男性の声。
私が立って崖下見ればもう見つかったでしょう。。。私は🌳の陰に体育座りで隠れます。
『なんか香水の匂いせんか?』て作業員Aが言います。『気のせいだろう。。。』作業員Bが言います。
🥺私は背中を丸めて頭を膝にあてて顔を隠します。
それから口に手を当てて息も殺します。
作業員Bが『工事で枝を全部落としたから地面の低木に水やらんと枯れるわ。今日はこいでいいけど。。。』
作業員Aが『お嬢ちゃん、身体濡れてるだろう。。。はよう帰りなさい。。。』とバレてた❗
作業員Bは『わしら何も見てない、誰にも言わん。早く帰りなさいよ。』
😢私は胸を両腕で隠し顔をうつ向けたまま頭をペコリと下げて小走りに作業員2人を背に去ります。。。
作業員Aが『小さな可愛い小しりと綺麗な真っ白な肌してるわ。。。』と言われました。
『露出』見られた❗まさかの失敗😵💧おしりガン見👀された❗
🤗でも、可愛い小さなおしりくらい良いよね。。。
😙💨でも善良な人で良かったです❤️
※元投稿はこちら >>