関東圏に旦那の親戚がいてまして以前そのご親戚さん関連でよく東京泊りがけで私通ってる時がありました。旦那がすればいいのに「お前がやってくれ」と丸投げ。あと以前知り合いの仕事手伝ってる時も同時期に重なり宿泊費浮かせてたのでラッキーでした笑。まだビジネスホテル=狭い&寝るだけって感じの時だったので宿泊費も予算ありきで「安いとこ」って感じで八重洲口の正面渡って路地にある「めっちゃローカルやなぁ」って外観のレトロなビジネスホテルで毎回お世話になってた。部屋は「どうやってベット入れたん?」って不思議になるくらいドアあけたら速攻でベットな部屋で大げさでは無く2畳くらい。そんな部屋が廊下両側にズラーってあるホテルでロビーは一応あるものの夜になると「勝手にどうぞ」状態。もちろん朝食なんてものは無くホテル出たらすぐ飲食店あるので「そこで」という泊まるだけホテル。ボヤ気にしてか前室禁煙なのですが一応囲いも無いエレベーター横にある円柱の灰皿が置かれてる喫煙場所があり廊下副流煙漏れ漏れでした笑。用事済ませてホテル近くの居酒屋で「高い」と文句垂れつつもガンガン飲んでコンビニでチューハイ買ってパンパンのふくらはぎをめさ狭いトイレ&バスタブでシャワーで温めてめちゃ狭い部屋で髪乾かしながら全裸でチューハイ飲みながらカーテン全開でネオン街見てる。そんな感じ。ホテル乾燥するのでお水必須ですが部屋に無料の水なんてものは無いので備え付けの浴衣を全裸の上に羽織廊下の自販で水買うんですが自販の横にペイチャンネルのカード売ってて大体おっさん千円突っ込んでる姿に遭遇してた笑。結構な回数行ってたけど女性客は一度もみる事が無かった笑。使ってる人も私おったらびっくりしてたくらい。あと部屋の壁も廊下のドアも薄いので各部屋の稼働率分かるくらい生活音とおっさんの咳き込み&ペイチャンネルがダダ漏れ笑。タバコ吸うとこ合皮の靴屋さんに置いてる椅子みたいなのが置いててよく座って吸ってたけど少し低いので座るとお尻より膝の位置高くなる感じで正面から見たら浴衣の裾の隙間が見える感じ。ホテル泊ってるときは「おっちゃんホイホイ」かってくらい多い時3-4人集まってた笑。2人くらい何度か行ってて顔なじみじゃないけど「今回も用事か?」みたいに喋る人おった。自販お酒も売ってるからお客さん同士の遭遇率が高く何故かタバコ吸いは連帯感みたいなのってない?笑、「じゃまたあとで」みたいな感じで吸い終わったら部屋に戻るんやけど後ろ振り向くと部屋どこやろって覗き込んで追ってる人多かった。昼間ストレス溜めてる分夜はそいうので発散してたんやど部屋のテレビも消した状態で隣のペイチャンネルの音聞きながらタバコ吸うとこでガン見されたの思い出しておなってたら何故か隣のペイチャンネルの音が急に静かになる笑。これは100%そうなる笑。聞いてるってわかったら酔ってるしめちゃハズイ事言いながら「おちんちんほしい」とかめちゃ激しくして声我慢せずにしてた笑。あと夜中タバコ吸うとこ何故かイミテーションの観葉植物が肩丈くらいのが置いててそれ動かして死角にして喫煙所でするのがハマってた笑。廊下に「くちゅくちゅ」響いて声我慢してる漏れる声がシーンとしてるから響く感じがめちゃ背徳感でよくて普段の数倍は気持ちよかった。1階のロビーに帯せずに夜中行ったこともあって豆球みたいなんは付いてて玄関のドア少し開いてて少し冷たい風入ってきてるんやけど酔ったおっさん時々歩いてるのが見えて玄関以外のガラス窓にはカーテンかかってたんやけどロビー横に応接セットみたいな小さいのが一応あってパーテーションあるからホテルの人来てもいけるようにそこ行ってカーテン少しあけて浴衣の前開いて外に見せてた事何回かある。3-4回バレたけどホテルの中に入ってこようとする人はゼロやった笑。あそこは色んな思い出がある
※元投稿はこちら >>