デリヘル事件あってから玄関口で顔合わしたら喋るようになってマンスリー借りてる経緯も喋ったりしてたら仲良くなったんやけどレオパってめちゃくちゃ壁薄いやないですか?笑。隣の音丸聞こえでエロ動画見てるんか夜そんな音聞こえてたらむずむずして1人でしてたんやけど初めは聞こえへんようにしてたんやけどなんか悪戯心というか隣のエロ動画の声につられてちょっと声出すようになったりそんな事してた。夜コンビニ行った帰りに玄関口で隣のおっちゃんも帰ってきててスーパーの弁当とお酒入った袋ぶら下げてたから「今から夕食ですか?」って聞いたら「そうなんですよ」ってはにかんで「一人で今から」って言うから「私もなんです笑」ってそんな感じ会話やったんやけどなんやろね、可哀そうに思ったんかな「いっしょにどうですか?」って言うて一緒に飲むことになってそれから何度か部屋飲みしてたんやけどお風呂上りにTシャツ短パン姿とか結構無防備やってそら見るよねって格好やからしたないんやけどちらちら見られて嫌な気分では無かったしノーブラでとか徐々にエスカレートして上下下着付けずに寝間着のワンピ着て部屋にあがったりしてちらちら見せて楽しんでた笑。あと洗濯物干してる時に「履く事ないやろうけど」と持ってきたすっけすけのTバックをベランダの隣の壁の下の隙間不用心なくらい開いてて(ほふく前進ならぎり通れる)そこから隣のベランダに投げ込んだりして遊んでた笑。翌日畳んで返してくれたけど夜ベランダみたら隣の床になかったからネタになってんたんかなって興奮した笑。その他もろもろ笑
※元投稿はこちら >>