アリスがアンダーへアのお手入れする様子、興味深く読ませてもらいました。
感じたのはやっぱり、アリスの美意識が高いってこと。
外国(特にヨーロッパやアメリカ)の女性だとアンダーヘアのお手入れは普通みたいだけど、日本人の女性にはあまり一般的じゃないよね。
そんな中、アリスはいつもアンダーヘアを整えて、いつ誰に見られてもいいようにしているところが「さすが」って感じたね。
ただし、アリスを見られる人の中に自分が入っていないことが残念で、時々心の中でチリチリした妬けるような感情が湧いてくるけどね。。。
それはそれとして、アリスのアンダーヘアは長方形なんだね。ひし形とか、三角形とか、扇型とか、スリット型と、面白いのだとハート型も見たことがあるけど、アリスのはオーソドックスで落ち着いた長方形♪
センターラインに寄せたヘアが猫科の毛皮みたいできっときれいだろうね。それに美容液でミストしたあとは柔らかくなってとても手触りがよさそう!
そこに頬擦りしたり、顔を埋めたり、臭いを嗅いだりできたら幸せを感じられそう。
そう思いながら読ませてもらいました。
最後にアリスに質問したいんだけど、ハイジニーナには興味ないのかな?
パイパン姿のアリスもきっとかわいいと思うよ?
200字で収まらなかった。。。
※元投稿はこちら >>