🤭☕紅茶を飲んでから同じ時間にプラゴミ出しに遠くのゴミステーションに行きました。
🤭パパの白ワイシャツはおっぱいだけ隠れるように上~3っ目のボタンだけ留めて昨日よりも留めたボタン数は少ないです。。。でもおっぱいは見えませんよ。。。小さなおっぱいでも残念ですか~~~🎵
そして袖丈が長いから手が隠れて指だけが見えて仕草が可愛くなります🤗
🤭は袖から見える指でヒョイとペットボトルの袋をつまみ上げ🧢👟でお出かけ。。。歩く度にワイシャツの裾がヒラヒラしてアンダーヘアが見えます。。。
車道を高速で走り去る🚛が急にスピード緩めるからバックできない反対方向に走って逃げます。。。
やっぱり歩いて行くとご老人がこちら向いて歩いて来ます。
私もドンドン距離を詰めます。
ゴミステーション手前で袋を地面に置きで待ちます。。。
私は袖の長いワイシャツを手の指だけ見せて腕を広げ『どう?』て、ご老人のまえで可愛いくクルっと回転します。
長い袖をお口にあて恥ずかしそうに満面の笑顔😁❤️。。。でワイシャツの裾をつまみ持ち上げてアンダーヘアを見せてあげました。。。
そしたらご老人は私を抱くつもりか身体をつかみに来たから後ろにピョンピョンとジャンプ。。。
😠『冗談でしょ💢見せただけだよ💢💥』と蹴りを入れました。。。(ちょっと当たるくらいかな😃)
それからダッシュ🏃♀️で逃げ帰りました。。。
※元投稿はこちら >>