おはようアリスちゃん🙂
叔父さんのお友達の倉庫で電話番と宛名書きのバイトへ🧢に🟢タンクトップと🟤Tバック履いて行くなんて🤭💨やっぱり中年おじさんは秒殺されちゃう😎👉バァーン💥😱💨💘💔💔
叔父さんのお友達の倉庫のバイトなんて何かありそうな感じだよね😁💦
知らない初めて行く場所で、、、バイト中なのに全裸で電話番と宛名書き、、、背徳感で濡れ散らかしちゃうの納得🤔💭納得🤔💭
初めてのバイト先、、全裸で窓際に立たずんて紅茶☕、、、向かいの事務所から覗く初老のじさん🫣、、、
こんなシチュエーションで向かいの事務所に電話番号書いてたら、、、アリスちゃん🤗電話しちゃうよね🤭、、遊んじゃうよね🤗
中年と初老じゃ紳士的に違うのかな🤔💭
あっ!😎💦それから叔父さんのお友達は苦情処理じゃなくて、、、もしかしたら、、、アリスちゃんママと叔父さんと3Pしにいったんじゃないの😙😡🤪💒💕💕、、、
アリスちゃんママも知り合いっぽいもんね😘🥵🥰💒💕💒💕💕、、、
だからアリスちゃんも遊んだってね🤭💨
向かいの事務所の初老のおじさん🫣見てません?って見てないと言えないよね?
またアリスちゃんママ😡👊💥だょ🚑💨🚓💨ざただよね🫣👊😡💥初老だから🚑💨🚑💨入院しちゃうかも🫣🏥深夜の病院で全裸🫣🥰🧢🧦🥿楽しい遊び心ワクワク😃💕しない?ワクワク🤭💕アリスちゃん🤗
※元投稿はこちら >>